投诉举报

发布日期:2022-09-23
字号: 分享到:

一、受理范围:烟台市辖区内的“金属与非金属矿山(含尾矿库)、煤矿、化工(含石油化工)、医药、危险化学品、烟花爆竹和冶金、有色、建材、机械、轻工、纺织、烟草、商贸等工矿商贸领域生产经营单位”存在以下情形之一的:

1.涉嫌瞒报谎报生产安全事故的;

2.涉嫌存在重大事故隐患的;

3.涉嫌存在安全生产违法行为的。

二、举报方式:

1.电话:“12345”政务服务便民服务热线和烟台市安全生产投诉举报中心6661148(工作时间)。

2.公众号:“烟台应急管理”

3.书信地址:烟台市莱山区府后路10号烟台市应急管理局(收)

三、其他安全生产举报。根据烟台市应急管理局安全生产工作职责和《山东省安全生产行政责任制规定》(山东省人民政府令第346号)、《山东省安全生产工作任务分工》(鲁安发〔2021〕13号)明确各部门的任务,关于道路交通、建筑施工、消防、城镇燃气、水上运输(包含海上)、渔业船舶、民航、铁路、民用爆炸物品、电力能源及污染防治等行业领域的安全生产问题,请向负有安全生产监管职责的相关部门举报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统