市应急管理局举办“迎七一”文艺汇演

发布日期:2022-07-01
字号: 分享到:

       6月30日下午,烟台市应急管理局举办“喜迎二十大•七一建党节”红色文艺汇演活动。全局干部职工、家属及“双报到”共驻共建社区居民群众等欢聚一堂,共同唱响爱党爱国主旋律。

       文艺汇演在大合唱《唱支山歌给党听》和开场舞《和谐中国》中拉开序幕。诗朗诵《党旗下的守夜人》、表演唱《潇洒女兵》《孤勇者》、古筝弹奏《珊瑚颂》、合唱《祖国不会忘记》、独唱《不忘初心》《为了谁》等节目,形式多样、精彩纷呈、高潮迭起,深情表达了对党、对祖国、对应急管理事业的热情讴歌和美好祝福,彰显了全局干部职工团结一心、风雨同舟,用铁的忠诚、铁的信仰、铁的力量谱写应急管理事业新篇章的坚定信心和决心。

      活动的开展,必将激励全局干部职工更加紧密团结在党的周围,高举党的旗帜,牢记党的嘱托,以更加激情昂扬的斗志、朝气蓬勃的精神、求真务实的作风,勇担重任、践行使命,踔厉奋发、矢志笃行,拼搏进取、奋发有为,让鲜红的党旗在应急管理事业高质量发展的新征程上高高飘扬,以高质量应急管理服务经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统