市应急管理局举行“共产党员先锋岗”授牌仪式

发布日期:2022-03-07
字号: 分享到:

       3月3日下午,烟台市应急管理局举行“共产党员先锋岗”授牌仪式。市应急管理局副局长门寿卫主持仪式并为荣获“共产党员先锋岗”称号的党员颁授标识牌。

       仪式上,18名党性观念强、职业道德好、业务水平高、岗位形象佳、工作质量优的业务科室和直属单位负责人获得第一批“共产党员先锋岗”授牌。这18名同志将亮牌上岗,以更高标准严格要求自己,积极发挥先锋带头作用,以实际行动影响和带动普通党员,激发学习、工作热情,增强创先争优意识,提升为民服务效能,充分体现党员干部“一个党员一面旗帜、一个党员一盏灯、一个岗位一份奉献”的模范作用。

      以“亮身份、树形象、显作用”为主题的“共产党员先锋岗”创建活动,是践行“我为群众办实事”的具体行动,是推进“能力作风建设年”活动的实际举措,是激发局党组织和广大党员生机活力的有效载体。下一步,市应急管理局将通过深入开展创建活动,让党员在单位里把身份亮出来,在岗位上把良好形象树起来,在群众中把先锋模范作用显出来,在党内形成比学习、比素质、比业务、比守纪的良好氛围,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为应急管理事业高质量发展提供坚强组织保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统