事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>应急要闻

市应急管理局举办庆祝建党100周年主题演讲比赛

发布日期:2021-06-30 字号:[ ]

       在中国共产党即将迎来百年华诞之际,为进一步激发应急干部爱党、爱国情怀,激励应急队伍凝心聚力跟党走、奋勇争先立新功,6月28日下午,市应急管理局举办庆祝建党100周年“葆党员本色 做应急先锋”主题演讲比赛。局党委班子全体成员出席活动并为获奖选手颁奖,局机关及直属单位全体干部职工参加活动。

      来自各科室和单位的10名选手在比赛中紧扣主题,或慷慨激昂或娓娓道来,讲述红色故事,分享亲身经历,热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,尽情抒发应急队伍对党的热爱之情、感激之心、报效之志,重温应急队伍对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的铮铮誓言,表达了永远听党话、跟党走的坚定信心和决心。比赛现场气氛热烈,催人奋进,引发了全体干部职工的强烈共鸣,大家一致认为,这次演讲比赛是一堂生动的党课,一次精神的洗礼,并表示要不断在党史学习教育中坚定理想信念、砥砺初心使命,用实际行动诠释好应急人的使命担当,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

     比赛结束后,市应急管理局党委书记、局长杨国峰带领全体党员整装肃立,面对鲜红党旗,举起右拳,一起重温入党誓词。铿锵有力的誓言宣示着应急队伍对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统