事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>应急要闻

全市应急管理系统集中观看《生命重于泰山》电视专题片

发布日期:2021-06-13 字号:[ ]

       6月7日下午,市应急管理局组织全系统干部职工以视频会议形式集中观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。市应急管理局党委书记杨国峰主持会议并讲话。

      会议指出,《生命重于泰山》电视专题片是学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述的重要辅导教材,对于深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,教育引导全市应急管理系统全体干部职工牢固树立人民至上、生命至上理念,强化底线思维、增强忧患意识,提升从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,更好统筹发展和安全,提高防范化解风险挑战能力具有非常重要的意义。

     会议强调,要通过观看学习,进一步推动学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述走深走实,引导全市应急管理队伍坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持清醒头脑,坚决扛起责任、顶住压力、经受考验,以更高标准、更严要求、更实作风,决战决胜安全生产大排查大整治行动,有效防范生产安全事故发生,推动全市安全生产形势持续稳定,为庆祝建党100周年创造良好安全环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统