事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>应急要闻

市应急局赴华茂社区开展志愿服务活动

发布日期:2021-05-17 字号:[ ]

      5月15日上午,市应急局机关党委组织党员志愿者赴芝罘区华茂社区开展“社区是我家 环境靠大家”主题志愿活动。市应急局党委委员、一级调研员刘旭平带队,36名党员志愿者参加活动。

     蒙蒙细雨中,党员志愿者们胸佩党徽,自备垃圾袋、工具夹等清扫工具,沿着社区道旁绿化带,捡拾、清扫草地、灌木丛中隐藏的塑料袋、饮料瓶、烟头、纸团等各种生活垃圾,发扬不怕脏、不怕累的工作作风,不放过一个盲区、一个烟头和一片纸屑,经过一上午的辛勤劳动,基本将太平洋大酒店至贵和百泓区域绿化带内垃圾清理完毕,为打造美丽、整洁的城市环境,提升群众的满意度、幸福感贡献了一份力量。

     此次活动是市应急局开展赴社区“双报到”及党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的一部分。下步,局机关党委还将持续组织开展社区安全知识培训、社区居民关爱、困难群众走访、党建工作共建等活动,以真情、真心、真意为社区群众办实事、办好事,帮助基层解决困难事,帮助群众解决烦心事,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统