首页 > 应急要闻
市应急管理系统开展整治环境卫生志愿服务活动
发布日期:2020-04-20字号:[ ]

     4月18日上午,市应急局机关党委组织党员到“双报到”社区开展以“讲文明讲卫生 改陋习树新风”为主题的整治环境卫生志愿服务活动,助力我市争创全国文明城市“六连冠”。

       活动中,市应急局副局长于建平带领35名党员深入华茂社区,同社区志愿者一道,以市府街、桃花街为重点,分片包干,集中对街道路面进行了清扫,擦拭公告牌,铲除街边墙面、电线杆小广告,清理卫生死角,疏通排水设施。同志们自备工具,不怕脏累,连续作战,有的党员还带领子女共同参加劳动。经过一上午的清理整治,街道面貌焕然一新。

       此次卫生清扫活动是市应急局为助力我市文明城市创建的一项重要活动。通过这次行动,有效发挥了党员先锋模范和服务群众的作用,更好地带动全系统广大干部职工参与到创城工作中,营造了全员创城,人人参与的良好氛围。

党员干部在清扫路面

安全生产监察支队的同志在清扫路面

  





打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统