首页 > 应急要闻
省航空护林站“K-32”直升机来我市驻防
发布日期:2020-03-01字号:[ ]

        3月1日,一架航空护林“K-32”直升机由省航空护林站莱芜雪野基地起飞,转场至栖霞通用航空机场驻防,全面开启备战烟台森林防灭火、抢险救灾等重要工作。

       为进一步做好烟台市应急救援工作,提高灾害事故应急处置能力,保护人民生命财产和国家资源安全,市应急管理局积极对接省航空护林站,协调引进一架大型直升机驻防我市,同机抵达的还有机长、机组人员、飞行观察员等6名工作人员。据悉,烟台市森林覆盖率40%,位居全省首位,随着森林防火期即将到来,此次驻防将为保障我市护林防火、抢险救灾、突发事件等工作起到重要作用。市应急局航空应急救援站将科学安排作业飞行,加大重要时段和关键地段的巡护密度,加强空中灭火的实战训练演练,提高业务水平和操作技能,全力做好应急备战工作,为助力推进安全烟台建设增砖添瓦。






打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统