首页 > 应急要闻
市领导督导化工和危化品企业疫情防控和节后复工安全生产工作
发布日期:2020-02-18字号:[ ]

        2月16日,市委常委、常务副市长王中赴蓬莱市、龙口市3家化工和危化品企业,对疫情防控和节后复工安全生产工作进行实地督导。

       在蓬莱市,王中一行实地查看了烟台安诺其股份有限公司一期技改、二期活性染料及染料中间体、三期数码墨水等项目建设。在康爱特维迅化学有限公司,详细了解了企业疫情防控和节后复工方案、安全培训、相关安全措施等情况。王中强调,要制定疫情防控工作预案及疫情处置工作预案,细化落实到车间、班组,明确各级责任人,坚决做到有备无患;要严格落实企业安全生产主体责任和主要责任人的“第一责任”,切实将安全生产的各项规章制度落到实处。

       在龙口市,王中对春节以来加班加点生产,全力支持疫情防控工作的山东福尔股份有限公司员工进行了慰问,检查了企业疫情防控和生产情况。

       王中强调,龙口市政府要靠上去指导,督促企业做好企业内部疫情防控工作,帮助企业严格落实各项安全防范措施,保证紧张生产的同时不发生安全问题,防控疫情的同时保证职工的人身安全。






打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统