首页 > 应急要闻
市应急管理局开展防抗疫情捐款活动
发布日期:2020-02-12字号:[ ]

      病毒无情,人间有爱;齐心协力,共克时艰。2月10日下午,烟台市应急管理局组织防抗疫情捐款活动,全体干部职工积极响应、踊跃参与,121名干部职工共计捐款59700元,所捐款项交由市慈善总会统一捐赠湖北,爱心助力打赢疫情防控阻击战。新冠肺炎疫情发生以来,市应急管理局迅速行动、主动担当,坚决落实市委、市政府部署要求,牵头全市应急物资保障工作,全力服务保障疫情防控大局,积极践行危机面前“勇挑重担、竭诚为民”的使命担当;立足本职,找准工作着力点,狠抓安全防范和应急职守,严守安全生产底线,为打赢疫情防控阻击战营造良好安全环境,忠诚履行“尽职尽责、积极作为”的责任担当。同时,全体干部职工牢记“一方有难、八方支援”的社会责任,在疫情防控的紧要关头,主动奉献爱心、伸出援手,帮助疫情防控最严峻地区共渡难关。

      这次捐款活动,得到全体干部职工的积极响应,局机关及市安全生产监察支队、烟台地震监测中心台、市安全生产考试中心等各局属事业单位广大干部职工主动自发、踊跃参与,局领导带头,大家尽己所能,一份份爱心从应急管理各个岗位传递而来,汇聚成一股股爱的暖流,助力疫情防控阻击战,必胜!





打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市安全生产委员会办公室 烟台市应急管理局
地址:莱山区府后路10号(人防大楼10楼) 电话:0535-6789559 信箱:ytajj@yt.shandong.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统